이젠 활짝 웃을수 있어요^^ 앞니보철 > 치료후기

치료후기

홈 > 상담&커뮤니티 > 치료후기

이젠 활짝 웃을수 있어요^^ 앞니보철

페이지 정보

작성자 이은진 작성일16-06-08 11:02 조회3,113회 댓글0건

본문

앞니사이가 벌어지고 모양도 조금 틀어져있어서 늘 컴플랙스였어요.

아무생각없이 웃다가도 순간 아차싶어 손으로 입을 가리게되고,

특히나 처음만나는 사람이나 업무관련으로 만나게되는 사람앞에서는

앞니때문에 말하는것조차 신경이 쓰였어요.

앞니하나때문에 일상생활이 불편해지고 ,자꾸 자신감도 떨어지고,,

치과진료가 무서웠지만 용기를 내어 치료를 받기로 결심하고

보철전문선생님이계시다는 보건치과를 찾았지요.

진작에 치과진료를 받을껄...겁먹고 망설였던 시간이 무색할만큼

전혀 아프지도않고 병원방문 2회 총기간 1주일만에 가지런하고 예쁜앞니가되었어요.

일단,,아프지않게 치료해주셔서 너무 좋았구요,,, 자연스럽고 예쁜치아 만들어 주셔서 감사해요.

이젠 자신있게 말하고 웃을수 있어요~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

· 월 ~ 금 09:30 ~ 18:30 · 토 요 일 09:00~13:30 · 점심시간 13:00 ~ 14:00 (공휴일 및 일요일 휴진)

주소:경기도 수원시 팔달구 효원로307번길 61 장성빌딩 (지번)경기도 수원시 팔달구 인계동 1118-7 | Tel:031-238-9296 | Fax:031-238-9296 상호:보건치과의원 | 대표자:장세훈 | 사업자등록번호:835-42-00051