임플란트 후기^^ > 치료후기

치료후기

홈 > 상담&커뮤니티 > 치료후기

임플란트 후기^^

페이지 정보

작성자 서진우 작성일18-12-03 16:44 조회2,177회 댓글0건

본문

안녕하세요 서진우입니다!
제가 지난주에에 임플란트 를 하고왔었어요..
매번 미루고 미루고 미루다
겨우 맘먹고 다녀왔네요  .
이사전 어금니 교정을 시작했던지라
이사 후에도 보건치과를 찾아왔지요..

수원시청역 근처라 교통도 편리하고
워낙 수원에서 유명한 치과라서 선택하는데 주저함이 없었습니다.

치료 시작한 후에는 너무 떨려서 핸드폰도 못만질정도였는데
마취하니깐 정말 하나도 안아프네요~

의자에앉아서 20분정도 기다렸다가
수술실로 들어갔는데 임플란트 수술시간은 금방 끝나네요
임플란트수술 시간은 10분내외였던거 같구요

드릴로 잇몸에 구멍을 내는게 느껴진다는데
신기하게 안아프더라구요
그렇지만 마취가 풀리면 어떨까하는생각에
두려움이...ㅎㅎ

4일째 되는날 치아 삽입하고 건강하게 마무리했습니다.

상담실장 님 및 잘 치료해주신 원장선생님 감사드려요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

· 월 ~ 금 09:30 ~ 18:30 · 토 요 일 09:00~13:30 · 점심시간 13:00 ~ 14:00 (공휴일 및 일요일 휴진)

주소:경기도 수원시 팔달구 효원로307번길 61 장성빌딩 (지번)경기도 수원시 팔달구 인계동 1118-7 | Tel:031-238-9296 | Fax:031-238-9296 상호:보건치과의원 | 대표자:장세훈 | 사업자등록번호:835-42-00051